Les avis clients de l'agence AIXTY
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, l'agence AIXTY à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence AIXTY à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence AIXTY.

Avis clients de l'agence AIXTY

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec AIXTY.

68Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 90%
  • Recommande l'entreprise 95%
  • avis_positif

    Au cours de ma recherche de logement qui a duré deux ans jusqu'en 2021 j'ai été en contact avec de nombreux agents immobiliers le sérieux et la disponibilité de cet agence ont été important, Je l'ai recommandé et je sais que je pourrais refaire appel à cette agence si besoin

    05-10-2022
    4.5
  • avis_positif

    Service irréprochable et rapidité. J'ai vendu mon appartement en une semaine.

    03-10-2022
    4.83
  • avis_positif

    Compétence agilité bienveillance et de bons conseils ?.

    27-09-2022
    4.42
  • avis_positif

    Agent immobilier très consciencieux et a fait un suivi parfait autant dans l'achat en 2020 que la revente en 2022 suite à séparation. je recommande particulièrement pour le côté humain, à l'écoute et efficace.

    25-09-2022
    5
  • avis_positif

    Entreprise jeune et dynamique.

    20-09-2022
    4.75
  • avis_positif

    Je ne peux que recommander cette agence . des le début nous avons été ravi. Accueil , efficacité tout à été parfait . Rapidité de la vente.et accompagnement jusqu à la signature. Le 30 /8/22. Un grand merci à Valérie FONTANELLI qui a été parfaite tout au long de la vente Therese

    31-08-2022
    4.92
  • avis_positif

    Ultra professionnel, super sympathique Au top Encore un grand merci à toute l'équipe Delphine

    03-08-2022
    4.92
  • avis_positif

    Équipe sérieuse et efficace. Début compliqué dû à un contexte de vente challengeant, mais de bons résultats à l'arrivée.

    25-07-2022
    4
  • avis_positif

    Très professionnel sans être invasif,efficace

    15-07-2022
    4.75
  • avis_positif

    Très pro à tout niveau

    14-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    Experience exceptionelle avec l'Agence. Toujours present et à l'ecoute de notre besoins.

    30-06-2022
    4.92
  • avis_positif

    Valérie Fontanelli a suivi mon dossier avec sérieux et compétence. Elle a par ailleurs fait preuve de gentillesse.

    17-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, écoute et prise en compte des critères de recherche, conseils avisés, disponibilité de l agent et suivi jusqu'à la signature finale! Merci M. Berard Jean Lionel

    22-06-2022
    4.42
  • avis_positif

    Je remercie Jean Lionel pour ces conseils avertis, ce qui a permis qu il vende rapidement mon appartement.La qualité de ces remarques et son accompagnement jusqu'à la signature de l acte gratifie la notoriété de cette agence.

    25-06-2022
    4.42
  • avis_positif

    Merci pour tout

    21-06-2022
    5
  • avis_positif

    Professionnelles, sympathiques, prestation impeccable

    26-06-2022
    5
  • avis_positif

    Notre demande a été parfaitement ciblée par notre négociateur et il a trouvé le bien qui nous correspondait. Le suivi a été parfait jusqu'à la signature.

    21-06-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement, merci !

    10-06-2022
    5
  • avis_positif

    Personnel très professionnel, à l'écoute et disponible. Des outils numériques performants permettant de générer le mandat sans se déplacer, très pratique lorsqu'on n'est pas sur place.

    10-06-2022
    5
  • avis_positif

    Après avoir eu contact avec plusieurs agences aixoises Jean Lionel BERARD Est le seul à nous avoir accompagné dans notre recherche Très professionnel et à l'écoute de ses clients. Un grand merci

    09-06-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai eu affaire à une commerciale compétente, connaissant bien le marché de l'immobilier à Aix, prodiguant des conseils très pertinents, très réactive et disponible.

    03-06-2022
    4.83
  • avis_positif

    Mon interlocutrice, Mme Fontanelli a su m'accompagner du début de la mise en vente à l'acte définitif . Elle fut de bons conseils et fut très efficace pour une vente rapide et sereine.

    24-05-2022
    5
  • avis_positif

    Un conseiller au top du début à la fin!! Merci Alex pour cette prestation !! Jamais vécu un souci de dossier comme cela au cours de nos achats immobilier,je recommande les yeux fermés ! Mr et Mme Lacroix

    11-05-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et sympathique

    29-04-2022
    4.33
  • avis_positif

    Toutes les démarches ont été menées de manière professionnelle et efficace

    29-03-2022
    5
  • avis_neutre

    Manque d'information. Certaines informations données la veille de la signature finale.

    22-03-2022
    2.5
  • avis_positif

    É excellent travail

    18-03-2022
    4.83
  • avis_positif

    Alex a été d'une aide et d'un soutien précieux du début à la fin de la vente Très pro tant au niveau conseils que connaissances rien n'est laisse au hasard et on se sent accompagné

    18-03-2022
    4.83
  • avis_positif

    Merci à Alex Cilingir pour son professionnalisme et sa disponibilité tout au long de la vente

    17-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite de l agence. Dossier suivi par Jean-Lionel pour l achat d un appartement, 9 mois de recherches. J ai apprécié les propositions régulières de visites. Patience et écoute ont fait la différence. Pour la vente de ma maison, respect du délai très court et du prix demandé. Bravo ! Grand professionnalisme

    15-03-2022
    5
  • avis_positif

    Malo, Fréderic, Thomas et toutes l'équipe d'aixty ont été aux petits soins et m'ont parfaitement accompagné dans la vente de mon appartement. Leurs judicieux conseils m'ont permis de valoriser mon bien et le vendre en un temps record. Je recommande ++ cette agence composée de personnes très professionnelles et humaines

    02-03-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai été merveilleusement accompagnée du début jusqu'à la fin

    02-03-2022
    5
  • avis_positif

    Satisfaite de cette collaboration qui s'est faite pour sa plus grande partie à distance, n'habitant plus la région...

    28-02-2022
    4.75
  • avis_positif

    Très bon service, nous avons été ravis de rencontrer et travailler avec Malo de Aixty. Nous étions les acquéreurs d un bien à la vente chez aixty, donc pas les clients directs et pourtant acceuil chaleureux et un super suivi, disponible jusqu'à la fin et même après ! Merci!

    11-02-2022
    4.75
  • avis_positif

    Satisfait en tout point

    10-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bon contact et vente rapide engagements respectés rien à redire sur cette entreprise

    28-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    La chargée de clientèle qui a suivi mon dossier de vente est très compétente pour tous les aspects de la vente qui a abouti très rapidement ( de l'ordre de 6 mois pour toute la démarche).

    01-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite

    20-11-2021
    4.17
  • avis_positif

    Merci à malo Bonnemaison pour son implication très forte dans la vente de notre appartement . Toujours disponible et aimable ; bien à l'écoute de ses clients

    10-11-2021
    4.33
  • avis_positif

    Je recommande AIXTY. Leurs collaborateurs ont parfaitement pris en charge la valorisation de mon bien et ont su m'expliquer la stratégie de commercialisation et de valorisation (visite 3D) Nous avons pu échanger de manière constructive. De véritables professionnels. En terme de disponibilité, il n'y a rien à redire.

    07-11-2021
    4.83
  • avis_positif

    Agence compétente et réactive

    29-10-2021
    3.92
  • avis_positif

    L'agent immobilier était à l'écoute dès le départ et il connaissait bien le marché. Il a fait visiter l'appartement par des clients intéressés par le quartier. Trois jours après il y avait une offre. Professionnalisme, efficacité et bonne humeur jusqu'à la conclusion de la vente !

    26-10-2021
    5
  • avis_positif

    Ça fait plusieurs fois que je fais appel à aixty immobilier, pour acheter ou pour vendre un bien. Je suis ravi de leur service, de leurs compétences. ils sont très professionnel et s'adapte à toutes les situations. C'est une équipe très dynamique et agréable. Je les recommande vivement.

    27-09-2021
    5
  • avis_positif

    Entièrement satisfaite des prestations de l agence, appartement vendu en 15 jours. Grand professionnalisme de l agent immobilier, de plus toujours aimable et à l écoute. Je recommande vivement

    24-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Équipe parfaite. Maison vendue en 15 jours. Suivi impeccable. A recommander

    22-09-2021
    5
  • avis_positif

    L'étude préalable à la vente est menée de manière très professionnelle. Le suivi et l'organisation des visites est parfait avec un compte-rendu régulier. De plus, notre interlocutrice a été très réactive et efficace.

    21-09-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne prestation, l'agent était très disponible et a répondu à toutes mes questions.

    07-09-2021
    4.42
  • avis_positif

    Un excellent suivi de bout en bout avec un interlocuteur disponible et réactif.

    07-09-2021
    4.58
  • avis_positif

    Parfait.

    24-08-2021
    5
  • avis_positif

    Clients ciblés pour ne pas faire de visite non justifiée. Très bonne négociatrice, à l'écoute, bon conseil. Bien vendu en 15 jours.

    24-08-2021
    5
  • avis_positif

    Excellente appréciation Appartement rapidement vendu du fait d'une reorganisation qui s'imposait, . qui n'a demande qu'une visite.. Alors qu'une agence precedente a fait"in "defiler" bcp de visites. en le proposant dans l'etat.sans le mettre en valeur .

    07-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    L'agent qui a suivi mon dossier du début à la fin a été particulièrement à l'écoute, et efficace pour régler les difficultés qui ont pu survenir. Je suis tout à fait satisfaite des services d'Aixty.

    02-08-2021
    5
  • avis_positif

    Bonne impression; deux interlocuteurs tres corrects

    12-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    J'ai choisi l'agence Aixty dans le cadre de la vente d'une maison sur la commune d'Eguilles. J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme et la sympathie des équipes (Barbara, Thomas et Malo). Le suivi et l'accompagnement ont été parfaits, la maison a été vendu en un mois. Je recommande donc vivement cet agence

    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement.

    06-07-2021
    5
  • avis_positif

    Professionnel, sérieux, compétent. Nous sommes ravis d'avoir travailler avec aixty.

    05-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Merci à Malo Bonnemaison de l'agence AIXTY, très professionnel et toujours disponible.

    07-06-2021
    5
  • avis_positif

    Belle équipe dynamique, l'écoute, organisée où la communication est fluide. Je remercie mes interlocuteurs qui ont été à l'écoute, disponibles et réactifs.

    04-06-2021
    4.25
  • avis_positif

    Equipe sympa et dynamique DE BONS PROFESSIONNELS

    07-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Rien à signaler

    07-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement du début jusqu'à la fin

    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    tout a été parfait,je ne peux que féliciter l'agence pour la qualité de l'accompagnement jusqu'à la finalisation.

    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien accueillis et vite renseignés sur le bien trouvé dans « se loger » nous avons été très bien accompagnés dans chaque visite et il a été répondu rapidement à nos questions. Les infos ont été données sur internet n'habitant pas la région. Nous sommes très satisfaits

    03-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Personne compétente,soucieuse du vendeur et de l acheteur, prends le temps de s occuper de ses clients,tres humaine pas comme certains agents peu honnêtes dans leurs explications. Acheter sans angoisse, votre interlocuteur est de tres bons conseils.

    01-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    Un accueil, une prise en compte de notre avis, un accompagnement au top. Merci pour tout

    28-04-2021
    5
  • avis_positif

    CONTACT TRES AGREABLE - SUIVI EFFICACE : RESTITUTION DES VISITES ET AVIS DES PERSONNES INTERESSEES - ACCOMPAGNEMENT JUSQU'A LA VENTE

    26-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    C'était un plaisir, un réel plaisir, de traiter avec Etienne sur cette vente. Disponible et toujours de bonne humeur, il nous a agréablement et efficacement suivi tout au long de ce dossier. Avant tout cela, il ne faut pas oublier l'essentiel : il avait en stock l'appartement exact que nous souhaitions trouver... Merci

    26-04-2021
    4.33
  • avis_positif

    Equipe sympathique, dynamique et efficace. A l'écoute de nos demandes et très réactive. Dispose de moyens technologiques à la pointe du progrès. Nous recommandons vivement cette entreprise.

    14-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Les responsables de l'agence sont compétents et agréables. Il en est de même pour les personnes qui ont fait visiter la maison. Le responsable de l'agence qui s'est occupé de la vente a toujours été joignable rapidement par SMS ou téléphone. En conclusion, j'ai été très satisfaite de cette agence.

    12-04-2021
    4.75